Разреши...
Разреши посмотреть в последний раз
Ну и что, что по щеке течет слеза
Ну и что, что больно мне сейчас...
Ведь в последний раз смотрю я на тебя
Пытаясь в памяти возобновить...
Как же ненавижу я себя...
Ведь обещала тебя не любить...
И что теперь мне делать?
Полюбило тебя сердце мое
Устала от тебя я бегать
Все, забирай - оно твое...
Сердце мне теперь не властно
Оно теперь в твоих руках
Что не делаю опасно...
Ведь я летаю в облаках...
Свидетельство о публикации №113052706088