Ощущение...

Пустые спутники летают на орбитах
И в городах пустых не слышен смех и пенье птиц
Лишь только дождь,трава на позаросших плитах
Где смыты временем черты ушедших лиц
Заря во всей красе встает над миром
Но кто обрадуется  красоте теперь..
Не важно кто и чьим когда то был кумиром
Ведь ныне здесь не пробежит и зверь
О человек-что был подобие и образ
Когда же ты успел так низко пасть
Что не спасли тебя не положение не возраст
И поглотила вмиг безвремения пасть...
Ошибся Б-г тебя создав подобным
И сам наверно горько пожалел
Увидя как и Рай ты сделал скорбным
Бессмертный дух имея-духом ты истлел...


Рецензии