Жизнь с ощущением счастья

Закрывать глаза не от боли...
А от счастья,в радости миг.
Дышать воздухом вкуса свободы.
И неволи не познать интриг...

Улыбаться каждый день и с восторгом.
Грусть с тоской вспоминать иногда...
Быть при деле,в звании "дока"!
И творить для людей чудеса.

Странствий вкус-новизной для гурмана.
Путешествий дорога пьянит.
Чтобы не было лжи и обмана.
Если камень-то только гранит.

Чтобы жизнь-не топтанье на месте.
Чтобы краски-не серости тон.
Чтобы нежными,долгими ласки.
Чтоб в любви только крики и стон...


Рецензии