Будь счастлив...
Но тебя я действительно любила
Теперь одно у Господа молю
Чтобы тебя я отпустила...
Будь счастлив,даже не со мной
Найди себя, найди любовь...
Будь счастлив,рядышком с другой
Молю у Господа я вновь...
Свидетельство о публикации №113052706007