Бабки и корыто

Что мне надо?
Эх... ребята, ребята,
Я б хотел за 100 тысяч зарплату,
Чтобы был окружен я заботой, -
В общем - чтобы совсем не работал!
Только знаю, - собака зарыта -
Как в той сказке про бабку с корытом.....


Рецензии