Где-то там, в исповедальне...
В тишине свечей нетленных,
Света огненные тени
Книгу Жизни создавали...
Где-то там, в краях незримых
По мирам гуляли Боги.
С ними - Ангелы эпохи…
Херувимы…Серафимы...
Где-то там, в лучистых мыслях,
В небесах реки Вселенной,
Распрямляло крылья время,
И неслось в потоках чистых...
Где-то там, в глубинах бездны,
В теремах священных истин,
Нарождались воды жизни
В откровениях безбрежных.
И на самом солнцепеке
Возникал в огне предтечи
Плотный мир...
И звуки речи
Рас людских в земные сроки...
На ступенях измерений
Снов картины оседали…
Их пытались мыть дождями
Взгляды разных точек зрений…
Семенами озарений…
Смехом...шутками...
Стихами...
Но не выдержали...
Смолкли...
И в свой мир Любви сбежали...
Чтоб без слов, в исповедальне,
В тишине свечей нетленных
Света огненные тени
Свет Огня лишь отражали...
Свидетельство о публикации №113052705969
Букет из мыслей
Слов волнительный букет
Красками рождает мир
“в тишине свечей нетленных
Света огненные тени”…
С уважением,
Андрей28 29.05.2013 18:56 Заявить о нарушении
ты удивительный человек!
ты так тонко чувствуешь этот мир...
Наталья Глазунова-Моисеева 29.05.2013 21:57 Заявить о нарушении