16 Не умру

Знаю я, что не скоро умру -
Для меня есть еще назначение.
Я поймала вторую волну,
И сейчас все имеет значение.

По бескрайним просторам мечты
Я искала в тревогах  призвания.
Перед зеркалом новой судьбы
Рассыпаются воспоминания.

Не пойду я дорогой теней
В неизвестную даль прозябаний,
Среди груды безмолвных камней
Расцветёт  моя чаша  посланий.

О себе  мы судить не должны -
Это Путь  в никуда,  к звездной пыли.
Пусть  оценят  в нас  наши  труды
И запомнят, какими  мы были.

15 мая 2013


Рецензии
Запомнят - оценят,главное жить и творить!
Удачи!

Андрей Аксенов 2   29.05.2013 14:18     Заявить о нарушении
и Вам, Андрей, удачи! Спасибо!

Юлия Мецтли   30.05.2013 12:48   Заявить о нарушении