Я и вечер

Сегодня дома - я и вечер,
И чашка кофе на столе.
Память ведет к последней встрече,
Прощальным взглядам при луне...

Где тишина украла чувства,
Узрев серебряную боль.
Мастер актерского искусства
Сыграл прекрасно злую роль.

Где каждой капли грусть ловили,
Терзая время на двоих,
Любовь сомненьем погубили,
Слагая чувства робкий стих.

***

27.05.2013 г.


Рецензии