Старые особняки
Модерна, готики, ампира.
Приятна каменная вязь,
С которой неразрывна связь.
Повсюду признаки довольства.
Купцы не строили посольства,
А под счастливою звездой
Хотели свить себе гнездо.
Не получилось так, конечно,
Поскольку время быстротечно.
Ушло все как в песок вода
И не вернется никогда.
Стоят дома как саркофаги,
Повесили замки и флаги
Посольские особняки
На берегах Москвы-реки.
Все исчезает, все проходит.
Дань отдается стилю, моде,
И только каменный узор
Еще ласкает чей-то взор.
http://youtu.be/OiTnsWvetn8
Свидетельство о публикации №113052705908
С теплом Наташа
Соловьёва 29.05.2013 23:55 Заявить о нарушении
Кирсанов Сергей Васильевич 31.05.2013 12:15 Заявить о нарушении