О жизни бренной...
о днях тех скорбных и истерзанной душе,
несбывшихся надежд, желаньях незабвенных,
как уголёк, в костре горевший, но не тленный
и о судьбе, как о поломаном гроше.
Как яркая звезда - светившая когда то
средь звёзд не самой яркой, но всё таки звездой,
со временем угасла, ведь молодость куда то
умчалась безвозвратно и старость вдруг достала
и понял, что настало, мне пить за упокой.
Звезда моя погасла, но всё же не напрасно
я жизнь свою истратил и прожил, как хотел
быть может и всего то, по минимальной плате,
но к старости достаток скопить я не сумел.
Но сам себя - не думать, что юность улетела,
стараюсь и не думать, что нету ни гроша
ведь главное поверить - стареет только тело,
и никогда, я знаю не старится душа.
2010г.
Свидетельство о публикации №113052705905