13 Летний день
Свободой пахнет!
Лесом, полем и теплом,
Морем
И душистым ветром,
Солнцем, зноем и песком.
Пахнет жизнью
И природой,
Рыбой жаренной, костром,
Под гитару
Песней звонкой,
Дымом, хлебом и дождем.
Пахнет тем,
Что душу греет,
Тем, что дОрого, близкО,
Тем, что манит
И лелеет,
Тем, что здесь и далеко.
29 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113052705897
Виктор Желтухин 3 29.11.2015 13:07 Заявить о нарушении
Юлия Мецтли 29.11.2015 13:19 Заявить о нарушении