27 мая
Моя собака соответствует по дате рождения, как и я этому числу.
Родился Деви 27 мая.
Этот день я полностью посвящаю его памяти, воспоминаниям о нем.
Горит свеча не забвения, продолжается непрерывный диалог на расстоянии.
Забыть ЛЮБОВЬ невозможно и помню всегда тепло души родной прикосновение,
утреннее ласковое. – Ма.
Каждое живое существо привязывает накрепко и неотрывно к себе душу, незримыми узами любви и эта нить не рвется сквозь расстояния и потери.
Она сохраняет свой светоносный след в вечности и служит крепким и незыблемым материалом из которого состоит радужный мост по которому восходит душа в свою истинную обитель и на котором её встречают все ушедшие, незабытые и любимые.
Жизнь течет вовне и не заканчивается на одной остановке.
Она полноводной рекой полнит измерения и пространства и то насколько яркой она была здесь, сколько красок приобрела в путешествии по Мидгард Земли и каких,
является главной её дорожной картой в дальнейших путешествиях.
*** *** ***
Лапой, сметая пространство
из дальних, горних странствий
Бежишь ко мне.
Любимый мой, шоколадный,
Глаза живые смеются во сне.
Шесть лет, словно взмах крыла пролетели
Забыть невозможно тебя
Зимы снега и вишни метели
Встречали вместе всегда.
Идёшь снова рядом, касаясь руки
И мудрым пронзительным взглядом
Рассказываешь, как близки,
Дальние горни выси.
И сколько уже ступеней
Прошёл в Небесной Академии.
Это так интересно и здесь на земле непостижимо
Видеть тебя в библиотеке
В мантии посвящения
Души великой движения - вознаграждены.
Мы все там равны.
На ступенях высоких стоит Душа
В зависимости от роста.
Твоя, большая и тёплая
Сияет ярчайшей звёздочкой.
Пока, до встречи, Сердце моё верное.
Спасибо за открытый портал, ПРА!
Улыбнувшись, Прадед сказал:
- Для вас - ВСЕГДА!
27:05:2013г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №113052705895