12 За тебя я не буду бороться
За тебя я не буду бороться -
Все остыло, иссякло внутри.
Пусть плохое к тебе не вернется,
А останется там, позади.
Я уйду, словно не было вовсе,
Позабуду былую печаль,
Нет, не знаю, что ждет меня после,
Светит вслед мне ночной фонарь.
Я иду... одинокий прохожий...
Оставляю свой след в словах,
Голос боли, на вьюгу похожий,
Не дающий забыться в мечтах.
Среди улиц и брошенных листьев
Жду ответа и знака судьбы,
Чтобы новой, не тронутой кистью
Написать о счастливой любви!
март 2013
Свидетельство о публикации №113052705890