11 Диме и Свете Мальковым

Сочинила на свадьбу своих друзей


В руке пергамент и перо.
Хочу сказать.. но как?
Не знаю....

Пишу, стираю - всё не то,
Пусть будет так -
"Я поздравляю......"

Банально все..
Ну что сказать?
Сегодня муза отдыхает.

Я постараюсь
Дописать,
А вдруг ребята прочитают......


*  *   *

Вы нашли
То, что ищут многие,
Но не каждый способен сберечь.

Сквозь года
Оглянувшись, помните
День, в который смогли зажечь

Пламя чистого
И настоящего
Бесконечного чувства - Любви!

И глаза,
Друг на друга смотрящие,
Счастья полные до глубины....

23 февраля 2013


Рецензии