10 Секрет
Мы пишем их сами.
На закате утраченных лет
Мы откроем
Своими глазами
Этот самый большой секрет.
Вспомним время,
Как все начиналось,
И дорогу, которой шли -
Как же много
С тех пор поменялось,
И как мало в себе нашли.
Нам не хватит
И двух столетий,
Чтобы тайну души разгадать.
По прошествии
Тысячелетий
Смогут звезды нам всё показать.
15 февраля, 2013
Свидетельство о публикации №113052705870