Мы ветром промчим...
И даром небесным средь зим упадём –
Свершившимся фактом предвестья пророков,
Пролившимся в землю священным огнём.
Исполнят метели торжественно гимны,
Зарёю небес воспылают снега,
И тьму вековую рассеет былинно,
Не зная преграды, из света река.
Проснувшись, восстанут из праха колоссы,
Жар-птицей искусство в сердцах воспарит.
Под древние струны – души медоносы –
Изящностью строк очарует пиит.
25.05.2013
Свидетельство о публикации №113052705866
Татьяна Вишня2 29.05.2013 09:39 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Блинов 30.05.2013 15:12 Заявить о нарушении