Скажи мне друг...
- Ты слышишь музыку тиши.
Любовь нельзя переиначить,
Идёт от сердца, от души.
Она несёт добро и ласку,
Прохладу в знойный летний день.
Согреет в стужу без опаски,
Весной подарит нам сирень.
Любовь свята и непорочна,
В ней - нежность, розы аромат.
Любовь, я знаю - это точно,
Не впустит в сердце жала яд.
Нам предназначено судьбою
Убить её или сберечь.
Лишь знает Бог, как пред грозою
Ударит молния, и меч
Железный скатит с наковальни,
Пронзая сердце остриём.
Любовь, израненная тайной,
Теплиться будет, а потом…
И, истекая в муках кровью,
Просить у Бога в смертный час,
Не издеваться над любовью -
Она не раз спасала нас.
Ей дайте шанс - она взметнётся,
Расправив белых два крыла,
И эхом в сердце отзовётся...
Любовь, так этого ждала.
Свидетельство о публикации №113052705857
Валентин Корнев 24.07.2022 21:45 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 25.07.2022 10:31 Заявить о нарушении