6 Мне жаль...
Как грешник рая,
Как не потухшая свеча...
Смотрю в тебя,
С другого края,
Где были двое - ты и я.
Как падший ангел
Ты спустилась,
И на груди висит доска.
А знаешь? -
Мне сегодня снилась
Твоя угрюмая тоска,
Печаль того,
Как изменилась,
Как стала для меня другой...
Мне жаль,
Что ты остановилась.
И вслед тебе махну рукой...
моей тёте....
6 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113052705840