А помнишь тот трамвай на Комсомольской?
И лимонад у мамы на столе?
И под столом пластмассовое войско?
И мяч, потертый в яростной игре?
И свой рюкзак, раскрашенный безбожно,
И липкие сосульки тополей,
И все возможно, тихо и надежно....
Rewind и Play. Опять Rewind и Play...
Свидетельство о публикации №113052705812