Не погибнут

Весомо невесомо
Сомнения в тоске
Я падаю как звезды вдалеке
Глаза мои открыты
Глаза мои молчат
И словно ищут что то наугад

     ПРИПЕВ:
Ну а пока разлука
Ну а пока беда
И словно это с нами навсегда
Но каждый шаг все ближе
И понимаешь ты
Что не погибнут в суете мечты


Проверено на совесть
Рассказано в тиши
И ты не верить парень не спеши
Идет дорога в небо
Куда б ты не свернул
Ты словно вечность на себе замкнул

     ПРИПЕВ:


И после будет после
Чтоб ни было с тобой
Ты этой правды солнечный герой
Почувствуешь ты что то
Отчаянно в груди
И скажешь просто это позади

     ПРИПЕВ:


Рецензии