философия, афоризмы и поиск антрепризы...
2. Не ищи ушедшего, не горюй с прошедшими, посмотри на лево, посмотри на право,
видишь как легко, когда люди рядом ...
3. Зачем тебе моЁ вчерашнее бельЁ, оно запачкано, твоим же и враньЁм
ты жЁлтопресного гестапо след, умылся? ... в ответ: тебе в белье - привет! и смылся...
4. С кем подружились, с кем зацепились, мы в этой перебранке твитта-лент
О, сколько сохраненных, а сколько удаленных, от фоток наших, бурный след ...
5. Не лезьте в Души, вы прицельные памфлеты, вам наплевать, вам не понять - моих
желаний ясные ответы.
6. Кто спорит долго и упорно, тот знает может быть и много, но это не даёт так много
чести, уж лучше помолчать, быть хитромудрым в вашей лести.
7. Так сколько говоришь, он был Иван-дурак в народе? Сейчас смотри, нетерпелив,
он в "морду" бродом.
8. Ну почему так много - почемучек? Громят, шалят, играют в деньги - погремушек.
Все вытащили эти почемучки из страны, остались только голь и с дыркою штаны.
9. Богатым он родился и не просто, богатство дал ему отец, и как-бы по-нарошку, не
долго правил сын на корабле, отец очнулся ... голой попой на дорожке ...
10. Держали мы в руке " Приватизационный чек", вертели как хотели, куда ж его нам деть?
А тут делец, он быстро в бег - заводы, пароходы и бумажкой на разбег.
Народ гадал, решал, да что ж - за "чек"?
А, им с небрежностью в ответ: дурак Иван-народ, теперь целуй мне руку и мой перст!
11. Гуляй чувак родной, лишь голь души с прохладой веет, гуляй чувак пока нужны штаны,
ремни. Гуляй чувак, чего ж еще, Россия матушка, мне жаль, ты ль - женщина еще?....
12. "Гей" вы мои мысли "Гей", как слово это стало новым для друзей ...
13. Ну кто придумал слово "слить"? Сливают банки, замки, корабли. Как необъятна в этом
Русь - терпи. Прости, что им "пахать"? Им "слить" и спать, а ты родимая - стои!
14. (с митинга) Ну чо орешь, чо разорался? Тут с перепугу не поймешь.
Тут разноцветные колышатся флажки, и бегают у глаз-зрачки.
А в микрофоне - муть, пищи! Чего пришли?
Тут непонятный хоровод и танцы за гроши, а там за сценой ...
- дыши, дыши ... кайфуют евро-доллар куражи ...
Свидетельство о публикации №113052705793