Страх
Огромный страх перед тобой...
Тебя я сильно испугалась
И назвала своей мечтой.
Тебе на радость я боялась,
Боялась мненья твоего,
Боялась едкого сарказма,
Тебя боялась одного!
Ты больно делал очень часто
И постоянно оскорблял,
Я верила , как жаль...
Напрасно!
Со мной другим ты все ж не стал.
Такой же эгоист
И также придаешь
И очень, очень много ты всем в округе лжешь.
Любить не научился,
Упрямый, как и был..
Про уваженье старших давно уже забыл.
Я больше не боюсь!
Остыли мои чувства.
К тебе я не вернусь...
Пусть полное кощунство!
Я лучше уж одна идти по жизни буду
И ничего. что вижу тебя везде...
Повсюду.
Я стану жить мечтой не встретить тебя вновь.
Я не хочу , чтоб снова кипела моя кровь,
И сердце дробью билось...
И слезы на глазах..
Я очень поздно осознала,
Моя любовь всего лишь страх!
Свидетельство о публикации №113052705757