Гестас
там распяли Его и злодеев, одного по правую,
а другого по левую сторону..
(Лк.23:32-43)
"..что молчишь, красивый,
мой ты голубочек.
был вчера ты сильный,
а теперь - желточек..
Что же не кусаешь
свою королевну,
а лежишь, воняешь,
твердый, как полено.."
Но молчал распятый
Пальцы растопырив.
А из-под лопаток
Пробивались крылья.
доктор
Свидетельство о публикации №113052705746
Андрей Кац Доктор 10.07.2013 22:30 Заявить о нарушении