Без слов...

И грянет гром.
Глаза метают молнии
А губы как и прежде
Закрытые…
Безмолвные…
Слова как листья клёна
Красиво.. утончённые..
Теряли смысл осенью
Кружились… обреченные
Прости, устала просто..
И сердце стало тонким
Устала от вопросов, и нет пути назад.
Но что то не позволит
Упасть и раствориться..
Твоё плечо и руки,
И твой печальный взгляд.

Я таю в неизбежности
Под взглядами неслышными
А все слова  о нежности
Становятся вдруг лишними
И все слова о нежности
Становятся вдруг лишними.

И грянет гром
Глаза метают молнии
А губы... Губы снова
Закрытые…
Безмолвные…
Но сердце как и прежде
Стремится ввысь и стонет
И кутает надежду
Так бережно в ладонях
И будто откровение:
Безмолвное, крылатое…
Мне счастье на мгновение
Открыло свою дверь
И пусть душа  заштопана
Зализана, залатана
Она улыбкой искренней
Отмечена теперь.

Я таю в неизбежности
Под взглядами неслышными
А все слова  о нежности
Становятся вдруг лишними
И все слова о нежности
Становятся вдруг лишними.


Рецензии