Облака надежды

Облака надежды
В небе белоснежны
Пролетают тихо
Улетают вдаль
Я еще не верю
Я еще не знаю
Почему на сердце
Долгая печаль

     ПРИПЕВ:
По стеклу дождинка
Легкая слезинка
Это плачут может
Наши небеса
И далеким эхом
Память словно вера
И двумя словами
Нет не описать


Мысли эти мысли
В суете повисли
Время неизбежно
И не изменить
То что к нам приходит
Средь всего находит
И лишь только жажда
До конца прожить

     ПРИПЕВ:


Может быть неправы
Может быть не знаем
Но мы чуем сердцем
Трепетную нить
Вновь находим что то
И опять теряем
Все пытаясь это
Что то не забыть

     ПРИПЕВ:


Рецензии