Так ненавистно солнце скрывают облака
И снова эти мысли что жизнь так не легка
Но знай что скоро солнце вновь выйдет из-за туч
На встречу к новой жизни тебе проложит путь
И ровною дорогой пойдет жизнь не спеша
и будет счастья много и будет жизнь легка
И будет в жизни новой прекрасно и тепло
идти прямой дорогой чтоб в жизни повезло
Свидетельство о публикации №113052705726