Поэт не свет в глуши...

    Поэтом стать не труд,
    Поэтом бЫть – искусство!
    Нелёгким будет путь
    Под парусом безумства.

             Лана Юрковская

***

Поэт не свет в глуши
И даже не призвание,
Поэт – самой души
Мятежной состояние!

Не зарастёт к тебе
Тропа любви народная,
Ведь жизнь прожить в борьбе –
Затея благородная.

Стихи – тяжёлый труд
До самоотричения,
Они в веках живут,
Им не дано забвения.

Преграды мысли нет,
Всё ею украшается.
И ты блажен, поэт,
Ведь люди приобщаются
К познанию себя,
К познанию Всевышнего.
И вторю громко я:
"Да возлюбите ближнего!"


Рецензии
Пусть Ваши мысли сбудутся!!!

Понравилось.
Удачи.

Виталий Тунников   27.05.2013 15:41     Заявить о нарушении