На дно
И корабли твои уходят, как на дно.
Держать себя в руках ты обещаешь,
А сам уж отбиваешься от слов.
Ты вроде бы и веришь обещаниям,
Но что-то всё же мучает тебя.
Высвечивается имя то в он-лайне,
Мутнеет океана чистая вода.
Ты отправляешь то, что так банально,
«Привет, как ты?» и «Как твои дела?».
В ответ лишь безразличное «Нормально»,
В душе лишь только черная дыра.
Нет изменений: тело дышит дальше,
Не разбивается на половины сердце в миг,
Не чувствуешь потери, запах фальши,
И ветер в голове уже утих.
Стыдно за то, что ты опять стучишься в настолько заколоченную дверь.
И даже как-то грустно вновь стремиться залечивать все раны от потерь.
Свидетельство о публикации №113052705596