У нас поэтов жизнь одна
У нас поэтов жизнь одна,
Она дана нам осторожно,
Без суеты, порой судьба
Решает как, и что возможно.
Я посетить желаю вас,
Мои друзья, мои поэты!
Один раз в жизни, с первых глас
Хочу почувствовать предметы.
Хочу увидеть, вас пронзить
Своей я лирой познакомить,
И убедиться, не забыть
Для долгой жизни, чтоб всё помнить...
Друзья, друзья поэты мира!
Хочу я встречи с вами снова,
Чтоб вспомнить строгость, без придир
Я вновь желаю кинуть слово.
Пора, пора, на берегу!
Я вновь стою, я жду побег
Горят слова, я вся в снегу
Стою и жду поток я с рек.
Свидетельство о публикации №113052705534