Первый дождь в начале лета -это симфония!

Симфония любви!
Симфония надежды!
Симфония
Двух ищущих сердец!
Симфония мечты!
Что вот откроешь двери
И он перед тобой
С букетом алых роз!
С обворожительной улыбкой на лице!

Где ты ходишь, мой желанный, мой любимый?
Ведь то что я пишу, лишь для тебя, поверь.
Я жду тебя и не теряю я надежды.
Зову тебя в ночи, во сне и наяву.
Быть может дождь тропиночку размыл,
Я терпеливая, я буду солнечного ждать рассвета.
Зарёй умоюсь и отправлюсь в путь на поиски тебя.
Мы встретимся с тобой, я верю,
Средь тысяч лиц я отыщу лишь одного тебя!


Рецензии
Замечательная симфония любви и надежды!
Очень понравилось стихотворение, дорогая Лидочка!
Спасибо!
Хотя я не твой избранник, а подруга -- прими от меня в подарок
букет алых роз и музыку первого летнего дождя,
а также мою неизменную любовь к тебе!!!
Обнимаю, с теплом души, Кари

Кари Вестова   29.05.2013 16:54     Заявить о нарушении