Любить, но как

Этому надо
Учиться -
Любить
Бескорыстно.
Любить - отдавать.
И любить - принимать.
Когда любишь, рад,
Что возьмут:
Всего - хорошо,
Половину - неплохо.
А если чуть-чуть,
Не обижайся тоже.
Принимая любовь,
Ворованное не бери.
Бери то, что
Принадлежит
Точно тебе,
Свою долю и
Любовь,
Предназначенную
Тебе.
Все всегда
Всё это знают.
27 мая 2013 года.


Рецензии