Ты рядом, но не со мной...
Ты здесь, но в душе с другой.
Улыбаешься, смотришь в глаза,
А на сердце твоем тоска.
Поцелуешь, проводишь домой,
А потом, как на крыльях, к другой.
Только с ней счастлив ты,
Смеешься, обсуждаешь мечты.
Но не сможешь уйти от меня.
Почему? Это тайна моя.
Темной ночью у ведьмы была,
Присушить тебя я смогла.
Свидетельство о публикации №113052705441
Джиргал Тихонов 13.03.2016 12:34 Заявить о нарушении