Будь смелей, душа моя!..
Бей стаканы, сжигай за собой мосты.
Нас с пеленок учили во что-то верить
Вот и верим,с наивностью детской, но верим,
Хоть нажили уже пол кило седины...
Выше нос, нам бояться ли уличной своры?
Пусть грызутся и лают, из-за нашей спины
Пусть кричат нам во след и кидают укоры,
Мы с тобой одолеем любые заслоны,
Мы как прежде, друг другу навеки верны!..
Долгий путь не пугает, не страшат километры
Отдохнем, и как прежде продолжим путь.
Пожелай нам в дороге попутного ветра,
Держи меня за руку, доверчивую, вредную,
И не дай нам с пути никуда свернуть!...
Свидетельство о публикации №113052705437