Расскажи, мой друг...

Расскажи, мой друг,
Что за 6л%дский круг,
Ничего иного -
Радость новых дней
И печаль за ней,
Вдруг просвет, и снова.

Тоже верил в свет,
Но того что нет
Не могу увидеть.
До сих пор летал,
Уходил в подвал
Соль на раны сыпать.

Выпускает пар
Струн стальных угар
Так же как и раньше,
Но лихой удел
Слишком зло запел,
Душу рвет от фальши,

И свидетель бог
Что не хватит строк
Всю тоску измерить,
Проще взять ружьё,
Получить своё
Чем судьбе поверить.

К черту дивный май,
Я уеду в край
Где ключом жизнь бьётся,
И пусть дом родной,
Где мне чужд покой,
За спиной смеётся.

Здесь душа мертва,
Здесь пусты слова,
Ненависть и холод...
Ладно, брат, забудь,
Отправляюсь в путь.
До свидания, город!

май 2013


Рецензии