Я помню все...

Судьба нам подарили времени так мало,
Но я ценю счастливые дней мгновенья,
Я помню все, что было и чего не стало,
И хочется от боли мне тогда забвенья.

Ведь жизнь любовь убила, как цветок красивый,
Оставим мне на память сладкий поцелуй.
Судьба решала, что в душе я очень сильный,
И Смерти крикнула: «Свечу любви задуй!»...

Пусть прокляли тебя, но было все неважно,
Ты улыбалась мне и знала тайны все.
И, может, был смешон, но действовал отважно,
Хотел спасти тебя и показать весне...

Ведь ты мечтала так об озере и счастье,
А что я дал взамен? Могилу на воде.
И почему так коротко твое участье?
А кровь-вина текла по плачущей земле.

Я плакал вместе с ней, так небо проклиная,
Я ведь хотел любить... Любить, а не страдать!
Но мне достался лишь кусочек в жизни рая,
И должен был себя другой судьбе отдать….

И пусть, что было времени у нас так мало,
Но буду помнить я тебя, пока живу,
Ведь коль я есть, и нашей есть любви начало,
И будешь ты со мной, пока я не умру.


Рецензии