Диалог
- Для цветка.
-А цветок?
-Для пчелы.
-Для чего живет весна?
-Для зимы.
- А зима?
- Для весны.
- Для чего живет трава?
- Для земли.
- А земля?
- Для травы.
- Для чего живет любовь?
- Для тебя.
- Ну... А я?
- Ты...
Свидетельство о публикации №113052705357