К правосудию

 Во все века  Добро творилось;
 Таилось от возмездия Зло.
 Но Ложь над Истиной глумилась,
 Когда ей с Прокуратором везло..

 Повязку с глаз...,
 лукавя  взглядом,
 Фемида  с ложью заодно;
 И не по Делу, а как надо,
 Кому- то дарует  пощаду,
 Кому-  с решёткою окно…


Рецензии