Олени
**
Люди счастливые по воскресеньям
Ходят на танцы, булки пекут.
Мы же копытимся, будто олени,
Нет выходных, есть один только труд!
Как говорится, нам бы по парам
В деле разбиться, чтоб не скучать,
Чтоб на двоих уж дышать перегаром,
Вместе травиться, вместе и спать…
Но, к сожалению, пить – под запретом,
А покурить? Так минздрав напугал.
Родину милую любим за это,
Раз тунеядец – значит шакал!
Значит, любимую не уважаешь,
Значит, похерил, как будто, олень!
Пей и кури! А в итоге узнаешь
Сколь причитается за трудодень.
***25 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052705349