Лапы вверх!
И со мной ты не играйся!
Я сегодня очень злой,
Лучше ты не спорь со мной.
Ночью под окном орал.
Ты гулял,а я не спал.
"Мяу-мяу!"-завывал,
Кошек с улиц всех собрал.
Хор кошачий все слыхали,
От тебя все пострадали.
В эту ночь никто не спал,
Все,тебе конец настал!
Свидетельство о публикации №113052705326
Юрий Луценович 12.02.2014 00:01 Заявить о нарушении