***

... и не надо бегать по лесу без оружия,
Запомните, розовые, белые, нежные чистые цветы,
Ему все равно, что дикие заросли и кусты,
Добегаетесь, дорогие мои.
Если вы волка не убьете сразу глазками,
(ОН  будет бегать за вами и мяукать как котенок),
То дальше прячьтесь, где можете сами со своими сказками.
Но если попали прямо в глаза, то и тогда не верьте ему никогда,
У него могут быть свои планы и мечты.
Лучше оторвите ему голову и
Крутите на велосипеде педали, (управляйте положением),
И не сходите со своей стези.


Рецензии