Мать сыночков родила

Мать сыночков родила,
Без мужа осталась.
Вырастила, сил нашла
И не растерялась.

Сыновья, как на подбор,
Рослые, красивые.
Только матери укор:
"Мерины спесивые".

Один - вор, другой - алкаш,
Третий наркоманит.
Каждый вечер сыновья
Мать свою тиранят.

Дай нам денег на пивко
И на сигареты.
Вырастила себе крест,
Черные приметы.

Государство в стороне,
Не его заботы.
Мать, жалеючи детей:
Нет у них работы!

И вот так, наедине
Со своей бедою,
Многие сейчас живут:
От тоски к запою.
  Дата сочин.27.05.13г.


Рецензии