У стройки
среди прекраснейших особ,
сердечной думой заниматься,
уйти от бытовых основ.
Мне вторит милое созданье,
люби дитя что я не прав,
а я ловлю её дыханье,
какой там дом? какой там нрав?
Хотя являюсь многозначен,
мне объясняли что к чему
решить одну мою задачу,
решат ли ?в толк всё не возьму.
Ушёл;с тоскою о желанном,
всех целей не достиг пока,
хотя смущённая особа,
мне нравится,была права.
Свидетельство о публикации №113052705267