Алёнке

Ангелом звал её, тем вдохновляя.
Лаской - любовь и мечты согревал.
Если бы знать, что  судьбу покоряя
Нимфа пропала... А я всё мечтал...
Удаль не девичья в винном угаре
Шконкой кончается... О, не дай Бог!
Как я хочу, чтобы знала, в запаре
Есть у терпения Бога порог...


Рецензии