Песня грусти

Не сумел ты сберечь любовь мою...
Любовь нежную, любовь страстную.
Песню грусти, печали теперь пою...
Одинокую и несчастную.
Я счастливой быть не смогла, поверь.
Ведь любила тебя украдкою.
И ждала... Но ты не стучался в дверь...
Для меня оставшись загадкою.
Твоего тепла я не дождалась...
Занят ты и тебе не до меня.
Я ветрам и метелям отдалась,
Чтоб они согрели вместо тебя.
Помогли они, но любовь моя
Тоже стала холодной льдинкою.
Не болит уже... Стала тихой я...
Безголосой, немою скрипкою.
 
(сент.-2005г.)


Рецензии