Я еду в вагоне
Диспетчер кричит в громофон
Билетов сказали нам хватит едва ли
И я побежал на перрон
Трояк проводнице,червонец напиться
Пятерку отдал за багаж
Такое наверно лишь может присниться
Аж ноги колотит мандраж
Я еду в вагоне,мелькают станицы
И мучает страшно понос
Очко вытираю помятой страницей
И нюхаю дым папирос.
Свидетельство о публикации №113052705129