Я ненавижу когда мне ранят душу...

Я ненавижу когда мне ранят душу,доверие мое заполучив.
Внушают мысль о том, что также нужен,
А за спиной смеются в лейбмотив.
Предателей я просто презираю,не место им среди моих друзей.
Ряды такие жестко зачищаю и не смотря на боль в душе моей.
Все реже о таких я вспоминаю нагадивших по жизни мне в судьбе.
И пусть для всех  я остаюсь плохая,но жизнью умудреная уже.
И дважды мне не встать на те же грабли.
И в реку дважды в ту же не войти.
Урок усвоен мной полученный однажды,
Вовек не даст предательство забыть.


24.05.-26.05.2013г.


Рецензии