Вечерочек - вечерок

Вечерочек - вечерок,
С серыми глазами,
Ты теперь не одинок -
Стали мы друзьями.
Нежным взглядом обними
И укрой прохладой.
В целом мире мы одни -
Нам никто не надо.
Как подружки, в тишине,
Всё друг другу скажем.
Что тревожит в глубине,
Не таясь расскажем.
Нам помогут небеса
И продлят мгновенья.
Пусть расправят паруса
Наши откровенья!
 
(лето-2005г.)


Рецензии