Требуются ловцы змей

...Лепота!...
...Бабочки летают,поют жаворонки,
песочек скрипит под разутыми ногами
моими,море тёплое набегает волной
и достаёт мои ноги,играя со мной,
солнышко всходит,на небе ни тучки...
И вдруг!
Ползёт что-то...Шипит! И ядом брызжет
во все стороны!Рот этого,который,-открыт,
два зуба острых торчат сверху...И оно
это...готово к атаке!Кто?Что?Откуда?!
Непонятно!
Но шипит отменно...
Люди!У кого есть ежовые рукавицы,прошу
пособить!Этого ядовитого пресмыкающегося
необходимо срочно выловить,которое ядом поли-
вает мою родину-Русь Святую!Оно поливает
ядом своим ни в чём не повинных людей,детей
наших!Хвост его так и бубнит..Угрожает!
Одержимый..По всему видать!
Его нужно в Святой воде пополоскать,до тех
пор полоскать,пока в виноградную лозу
змея не превратится...
И снова будет лепота!Бабочки,мотылёчки,
ягодки,цветочки...
Эх,вы росы на Руси
Красотища,гой еси!
Да не пойти бы нам туда,
Да где прозрачная вода?
...К Небу ПХУЧИБЭН
КАМЭС ТЭ АВАШЬЯ ХАЙ
           ТХИК ХАЙ...
      .....


Рецензии