Я не остыла...
Не созданы, чтоб вместе быть
Остались чувства в нежном взгляде
Мне остается лишь забыть...
Забыть о том, что я любила
Что берегла свои мечты
К тебе, поверь я не остыла
А ты остыл ко мне увы...
Свидетельство о публикации №113052705066
А ты остыл ко мне увы..."
Жизненно...
Ольга Форд 04.06.2013 16:21 Заявить о нарушении