Солнцем с древних земель...

Солнцем с древних земель посмотрю в новый век,
В майском храме бульваров он весь на виду,
Для приветствия Май остановит свой бег,
Чтобы время вгляделось в живую толпу.

Мир – симфония красок с игрой в светотень,
Ожиданий листвы лепестковый мотив,
И когда свой пейзаж нарисует сирень,
Персефона в саду споёт песню олив.


Рецензии